客户服务
Service
常见问题
 您的位置:首页 > 客户服务> 常见问题
洛阳UPS电源预防性维护的5个重要因素
作者:洛阳UPS电源销售中心  更新时间:2019/10/11 13:42:00

有效的预防性维护计划可以帮助企业专注于其核心业务。通过利用经验丰富的服务提供商,企业可以进行资源优化,更加专注为客户提供服务,并将UPS不间断电源委托给其服务提供商。电气系统是一个构成复杂的综合系统,日常维护主要是为其关键组件提供可靠性——不间断电源(UPS)。以下进行一下介绍:
  
  (1)应急计划
  
  应急计划是预防性维护的首要任务。组织需要更好地与服务提供商合作,以成为企业计划的一部分。这意味着对每种类型的事件都要实施一定的流程和程序,其中包括应急计划。
  
  (2)预测(维护)分析
  
  预测维护可以延长UPS内的各种组件(包括电池)的生命周期。在维护报告中应包括说明整体电池组的健康状况和风扇速度的报告。
  
  (3)定期维护/更换周期
  
  有效的维护计划将提前描述服务访问,为数据中心提供充足的时间通知服务方。如果需要更换,可以在开启的维护窗口中提供服务。
  
  (4)得到UPS技术人员的帮助
  
  知识渊博和经验丰富的UPS技术人可以提供更多的帮助,对组织的UPS设备可靠运营至关重要。企业可以获得UPS生产厂商的培训,并及时更换关键备件。
  
  (5)最大限度地提高系统正常运行时间
  
  UPS供电系统的目标是最大限度地提高系统正常运行时间,这说得容易做着难这是UPS系统关键因素的总和。紧急响应时间,预测分析,维护计划和熟练的UPS技术人员的组合都可以最大限度地提高系统的可靠性,并使组织能够专注于其核心业务。


关于洛阳UPS电源销售中心@洛阳日科商贸有限公司


--山特授权代理商(渠道授权编号:S1N219057)


洛阳日科商贸有限公司(洛阳金硕科技)成立于2008年,是一家专业销售国内外知名品牌机房精密空调、UPS电源、蓄电池、稳压电源、防雷设备、发电机等产品的公司;公司提供模块化机房一体化解决方案(场地勘查、方案设计、预算施工,整体机房运维服务等)。在河南及周边区域市场中,取得了很多合作伙伴和客户支持和信赖,市场上赢得了不错的口碑。

详情登陆www.lyups.com   电话:0379-60198182    13526973126

地址:洛阳市涧西区世纪电脑城二楼A区8号


洛阳UPS电源销售中心期待与您的合作



地址:洛阳市涧西区七里河中弘电脑城2楼A区8号
本程序由洛阳日科开发制作 欢迎到洛阳UPS电源销售中心选购产品
技术支持:
备案号 :豫ICP备11009792号

产品咨询
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
销售一号
点击这里给我发消息
销售2号
点击这里给我发消息